快訊

李維維的天然傻讓演員傻眼

三立、東森八點華劇《真情之家》週二(24日)首播,收視最高點落在季言希(孫沁岳飾)登場,展現冷酷的行銷提案,另25-39歲女性有效收視最高點則落在季言希和溫馨(陽詠存飾)在廣告公司碰面爭鋒相對兩人竟一起得標。

陽詠存飛機上奇遇孫沁岳1.jpg李維維、孫沁岳、紀言愷、陽詠存特別撥空與網友看首播,孫沁岳說:「他在飛機上和溫馨相遇的出場戲,原設定有安排換衣的橋段,當時他接到要裸上身的指令,也為此苦練多時,沒想到正片播出並無此場面。」害他看到片段時,竟脫口「我也有脫耶」,令在場陽詠存、李維維大笑。

陽詠存飛機上奇遇孫沁岳2.jpg
從小移居美國的陽詠存,出場時以甜美的嗓音口白令人陶醉,最特別是她那一口流利的英文腔調,讓網友讚賞好聽又自然,她也說因為角色設定需求,有把這部分稍稍放大。為了網友覺得陽詠存說英文好聽,三立華劇臉書也立馬推出「溫馨英文」,粉絲跟陽詠存一起練習說英文。

Still1025_00010.jpg
李維維老模尷尬戲受好評,她以型錄一姐之姿和小模卡位PK的部分,觀眾說果然把尷尬演得很尷尬,尤其劇中安排客串演出攝影師的謝承均(仔仔),網友也驚到「為什麼仔哥」在這出現。

對此李維維笑說,當時拍戲時,她還以為仔哥是別的劇組來拍戲,自己還很開心的對大家說她要找仔哥合照,搞得劇組趕緊跟她說清楚,因為謝承均就是來跟她對戲的,一旁的紀言愷大笑「我姊就是這樣天然傻」。

陽詠存與紀言愷拳擊.jpg

孫沁岳(左)及紀言愷。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: