快訊

朱俐靜助陣BOXING飆歌 笑稱組「七朵花」樂團  

朱俐靜與BOXING攜手在2017世界音樂節演出,客家人出身的朱俐靜決定與Boxing來個客語、原住民語對唱過招,朱俐靜4年前專程去A-Bar聽BOXING唱歌,稱讚音樂很有特色、講話邏輯很可愛又好笑,每次相遇氣氛都很開心,很喜歡跟他們一起玩音樂。

IMG_6152 (1).JPG

Boxing對於能與朱俐靜合作超開心,在後台不忘哼唱取悅女神,她笑說「迫不期待想跟 Boxing相約下次再合作,而且要穿上各自的民族服裝來表演!」BOXING提議讓朱俐靜當客座主唱,一起來尬歌尬舞,朱俐靜回應:「乾脆之後來組七朵花樂團!應該很有衝突趣味感!」

IMG_9444.JPG

客家人都很勤儉持家,是否有此特質,她笑說:「比起勤儉持家,我好像比較刻苦耐勞!可以很拼很努力很ㄍㄧㄥ,但是沒有特別節儉;像每次跟朋友吃東西我每次都會很熱情點過頭點了滿桌菜,結果我都吃不完,最後都要花時間推銷給旁邊的人!」

IMG_9389 (1).JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: