快訊

曾雅蘭直播竟掐住侯昌明大吼大叫 16年婚姻備受考驗

演藝圈的精明夫妻侯昌明、曾雅蘭24日親上全球華人直播料理節目「美味生活:一秒變大廚」,做菜過程兩人竟不斷鬥嘴,為考驗兩人16年婚姻的默契,更讓侯昌明矇眼幫她塗口紅,侯昌明拿起口紅故意的化成血盆大口,讓她恨得牙癢癢顧不得夫妻形象在直播掐住侯昌明大叫,侯昌明拿下眼罩後還明知故問:「雅蘭,你是過敏喔。」

IMG_6466

不過夫妻倆在直播中挑戰「嫩煎起司厚蛋燒」和「三種口味Sushi Pizza」兩道高CP值的省錢五星級料理。兩人一開場就先精打細算要料理的材料成本,用快到期的罐頭湯汁、吃不完的肉燥罐頭加上沒吃完的零碎食成為第一道菜的主要材料。此外,兩人更在直播現場上演垃圾變黃金省錢達人秀。不但把罐頭變磨泥器、更把寶特瓶蓋當真空包裝器、牛奶盒輕鬆做御飯糰,不但觀看人數爆增,網友更頻頻留言說這兩人真的是最佳的精省示範。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: