快訊

是模仿犯還是起死回生?全球惡名昭彰殺人魔7年後再度犯案

《奪魂鋸》睽違7年再出續集,該系列特別之處在於每集都有各種不同的機關,讓不尊重生命的獵物自己選擇生或死,但不論怎麼選擇,身體與心靈都必會承受極大的痛楚,其中已過世10年的「拼圖殺人魔Jigsaw」竟然再度犯案,究竟這是新的模仿犯,還是其實他根本沒死?新一代的「殺人法則」即將面世!

在新作《奪魂鋸:遊戲重啟》中,五位獵物從密室裡醒來,接連經歷「鋸齒鐵片讓人身首異處」、「毒針讓人臉爛腦破」、「旋轉刀片將人骨肉分離」或「雷射光束將人腦爆頭裂」等酷刑,「拼圖殺人魔」的目的只有一個,就是讓獵物真實面對自己犯下的錯,因為只有「真相會讓你解脫」。

為了迎接即將到來的萬聖節,片商CATCHPLAY與W飯店將在本周六夜晚聯合舉辦以即將上映的電影「奪魂鋸:遊戲重啟」為主題的-「W娃娃屋」詭魂遊戲狂歡派對,除了運用故事情節將WOOBAR打造成驚悚的詭譎氛圍,更將有「奪魂鋸比利木偶」真實現身,與觀眾們一起度過驚悚的遊戲夜。(Catchplay提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: