快訊

方志友誇老公楊銘威貼心 盼愛女長大找到好歸宿

方志友今(25日)挺8個月肚出席活動,誇讚老公楊銘威在她懷孕過程有貼心舉動,平時會幫2歲女兒Mia洗澡,因為剛開始不熟悉,忘了拿毛巾進浴室,她很緊張、怕女兒感冒,有天匆忙拿毛巾進浴室卻差點滑倒,相當驚險。

方志友.JPG

高誠公關提供

近日方志友的孕婦寫真曝光,令人驚豔,懷胎8月仍四肢纖瘦,中視八點檔最近播出她主演的《我的寶貝四千金》,方志友重溫舊作,最直接的反應是「當時真的好胖」。

_我的寶貝四千金1
拍完這齣戲已有3年,方志友如今升格當媽,肚中二寶也預計12月出生,一女一男湊成「好」字,她表示暫時沒有打算再拚第3胎,「懷第2胎時心境上又考慮的更多了,希望可以好好衝事業,在戲劇上有更棒的作品,我真的很喜歡演戲,也很珍惜自己能以自己的興趣為業,希望越來越好,工作越來越多,這樣也能給自己的家過更好的生活。」

方1.JPG

高誠公關提供

方志友和老公楊銘威拍完《我的寶貝四千金》後就生了寶貝千金Mia,劇中她飾演四千金中的老么黎小溪,年紀最輕最常惹父母煩憂,她自己生了女兒後格外有感觸,「我覺得有女兒的父母一定都會很擔心,怕她戀愛受傷、生活受苦,女生總是需要擔心的更多,當了媽媽才能明白。」

戲裡外碰巧都未婚懷孕,是否不希望女兒步後塵?方志友說,「現在想這些應該還太早,女生要富養,我先努力多賺點。」倒是盼望女兒能跟她一樣遇到好對象託付終生,「希望她真的遇到一個可以照顧她,保護她,真心愛她的人。」《我的寶貝四千金》周一至周五晚8點在中視播出。

22405550_1946342315392711_4542155781322884972_n.jpg

22406106_1946342318726044_3069341692517225865_n.jpg

楊銘威帶女兒玩水。取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: