快訊

張惠妹「未婚生子」謠傳再起!  陳鎮川為天后「捍衛清白」和解落幕  

天后張惠妹(阿妹)「未婚生子」消息謠傳多年,僅管透過經紀人陳鎮川澄清多次,卻在多年後再度被提起,TVBS記者鄭尹翔日前在《小明星大跟班》受邀擔任來賓,影射爆料「重量級天后出道時即有小孩」,並以一句歌詞暗示阿妹就是女主角,甚至以真有其事的口吻描述整段故事,雖說並未講明就是張惠妹,但提及天后級的歌手、歌唱比賽出身,主持人吳宗憲要求唱一首關於這位天后歌曲,鄭當場演唱阿妹經典歌〈真實〉,對此造成張惠妹的名譽嚴重受損,陳鎮川決定透過律師提告。

IMG_6147.JPG

陳鎮川認為整起事件早就澄清過多次,已經強調多次為不實消息,但又一在被提起,所以阿妹才會透過法律來捍衛自己的清白,也對在節目上,描述不實消息的娛樂記者鄭尹翔提出妨害名譽告訴,最後確定該名來賓並未求證此消息,僅僅只是看了網路傳言和聽信旁人所言,就將整件事情以真實事件的模式在節目上描述,而最後經過多次溝通,鄭尹翔也不斷道歉,最後決定透過和解的方式讓這事件落幕,陳鎮川也再次聲明,「若未來還有人繼續散佈這不實的傳言,還是會透過法律的方式,來捍衛清白」。

IW_2631_9.jpg

鄭尹翔坦承,這消息並未求證,而是透過網路資料、媒體業曾口述過內容,就將這故事在節目上講出,但經過多次溝通後,張惠妹透過律師與鄭尹翔決定和解,但和解內容不公開,律師表示:「張惠妹小姐希望記者鄭尹翔需透過公益活動和公開道歉的方式,並且將整件事情來龍去脈解釋清楚,還給阿妹一個清白。」

iw_1917_9.jpg

張惠妹經紀人陳鎮川聲明:

針對旗下藝人張惠妹曾未婚生子的傳言,已多次澄清此為不實消息,但卻又再次被談論,甚至在節目上以真有其事的口吻,嚴重損害藝人張惠妹的名聲,對此已透過律師提出告訴,最後也證實該名記者在節目上談論此事,所言皆未經過求證,僅是看了網路傳言或聽旁人所言。往後若再有談論相關不實消息的報導或言論,也不惜透過法律還清白。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: