快訊

小車市場熱鬧 新車爭艷

小型車市最熱鬧,一方面來自首購族需求,他們注重經濟實惠;另外則是講求個性化,從裡到外都要酷炫有型。Honda Taiwan推出All New CITY,即訴求最強CP值;Ford Focus調整車型編成添四門車型;Mazda 3則是加配備應戰,MINI、Skoda也推新車上市。

Honda Taiwan最近才宣布運動休旅車CR-V訂單自6月開賣至今訂單突破萬台佳績,旗下小型房車CITY推出安全、外型、質感全面升級進化的新車,尤其主被動安全為最大賣 點,如車身動態穩定、方向盤動態修正輔助、斜坡起步輔助、緊急煞車警示、智慧型方向燈等等,起價62.9萬元。

Ford Focus強調來自歐系的操控性能與主動安全科技,今年首次將EcoBoost 180渦輪增壓汽油引擎導入四門車型,透過強勁的動力表現,提供國產四門車型最佳馬力輸出與同級距汽油渦輪引擎車型15.3 km/L最低油耗,售價79.9萬元。此外,Mazda3全車系已標配MZD Connect人機智慧資訊整合系統,並追加i-ACTIVSENSE主動安全科技,售價自73.9萬元起。

Skoda Fabia高階車款新推1.0 TSI,並取代原有的1.2 TSI渦輪增壓引擎,不僅擁有更強勁的扭力值,油耗表現更提昇至19.1 km/l,售價78.8萬元起,1.6 MPI由68.8萬元起;MINI新推MINI Cooper S蒙地卡羅賽道特仕版,及MINI Cooper蒙地卡羅雅緻特仕版,盡現蒙城當地獨有優雅奢華,及MINI於60年代至今賽場奪冠的光榮時刻。

 

圖說:HONDA All New CITY主打「最強CP值四門房車」,1.5 VTi售價62.9萬元,1.5 VTi-S售價66.9萬元整。(Honda Taiwan提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: