快訊

婆婆住風化區遭遺棄?陸明君這麼說

陸明君的婆婆遭爆獨居3坪風化區、三餐不繼,存款僅剩713元,今出刊的《周刊王》報導,陸明君婆婆楊婦的好友透露,陸明君老公Mark從小就認為媽媽偏心弟弟,親子關係一直很疏遠,母子倆平時就很少連絡。

陸明君24日凌晨在臉書回應:「我很震驚!!!對於我的婆婆被詐騙集團騙錢的事,我嚇了好大一跳⋯⋯⋯在這將近一年的時間裡,每次的噓寒問暖,她老人家一次都沒提過。而一直以來婆婆習慣的生活型態方式我們是尊重的!我還是透過記者的關心詢問,才知道她被狡滑的人給騙了⋯目前,我和先生正積極的了解事件的始末。我非常清楚,身為有些許知名度的公眾人物,有時可能會為善良的家人帶來一些周遭人士有心的言論扭曲⋯⋯我能做的,就是自己扛下來!張開手臂保護家人,也保護他們免於被挑撥,被斷章取義,被出賣不是事實的真心。最大的悲劇不是壞人的囂張,而是好人的過度沉默。謝謝大家的關心」。

陸明君今早也透過公司表示,「只要老人家有問題,都是晚輩的錯,晚輩責無旁貸」,公司員工指出,她老公與婆婆關係沒有疏遠,只是沒住一起,夫妻倆也不知道楊媽媽曾遭詐騙。據知,楊媽媽被騙30幾萬沒跟兒子和媳婦說,經濟情況也非外界所說,而風化區的房子是楊媽媽的名字。

22539717_1507382456036637_8541045635044613052_n.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: