快訊

好大膽!李宗盛竟被這個歌手打槍

大陸歌手李劍青將在周日開唱,他2006年在李宗盛的音樂會上擔任小提琴手,也是他第一次來到台北,受李宗盛影響也常往北投跑,現在對於北投可以說是相當熟悉,哪裡有好吃的東西都知道,北投的溫泉也相當有名,他曾泡過溫泉,但卻造成皮膚不適,之後李宗盛曾熱情邀約他一起去跑大眾池,「可是我覺得我還沒有跟大哥準備好袒裎相見。」因此屢屢打槍李宗盛。

3「創作音樂人」李劍青喜歡獨處.jpg

李劍青有次和朋友一起從北投騎單車到淡水,竟發現路上有一大片稻田,能看到圳溝裡的魚兒往上游,不時還有一群麻雀或水鳥飛翔與夕陽的餘輝,被他稱是「忘憂田」,他說:「來了一次後,印象很深刻,非常喜歡這個地方,因為很安靜,平時你待個10分鐘都看不到一個人,來到這不會想到心煩的事情,心曠神怡。

4「創作音樂人」李劍青帶大家品嚐他喜歡的臭豆腐.jpg

當心煩時,他就坐在路邊,看著廣闊的田野,一掃煩憂,不過這裡蚊子很多,除了會被叮得滿身包外,他還曾張嘴吃到蚊子,「曾經騎車時,不小心吃進蚊子,還有點像麝香的味道,還有一次蚊子飛進眼睛,眼睛腫起來。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: