快訊

周曉涵竄女一卻封奶 林慶台「沒膽」暴瘦19公斤

台視、東森新劇《獅子王強大》今(25日)開鏡,周曉涵、曹晏豪、劉書宏、陽靚、林慶台、溫肯尼出席。周曉涵第一次挑大梁擔任女主角直呼緊張,更為戲首度剪去10幾公分長髮。曹晏豪因演出天才數學教授壓力超大,狂吃椰子油、維他命E等補品「補智商」。林慶台也是首次接演電視劇飾演深夜食堂老闆。

《獅子王強大》眾演員周曉涵、曹晏豪、劉書宏、陽靚、林慶台、溫肯尼亮麗出席卡司發布會活動.jpg

林慶台(右起)、劉書宏、周曉涵、曹晏豪、陽靚、溫肯尼。

周曉涵出道10年,她說演女主角既期待又怕受傷害,這次角色不是傻白甜,不是裝傻就好。為了角色,要將「女神氣場」收起,甚至因身材太好必須「藏胸封奶」,「因為劇中還有一些穿針織衫等服裝,怕身材感太明顯,所以還都要穿運動內衣把胸部壓小」。

《獅子王強大》周曉涵逗趣扮獅子.jpg曹晏豪為要演出不苟言笑卻又充滿才氣的角色,他直呼接演前其實壓力很大,笑說因為自己很笨怕演不好,還為此狂吃各種補品來「補腦」,「看這樣能不能真的聰明一點,我還看了許多福爾摩斯或推理劇來揣摩推理天才的角色」。

《獅子王強大》周曉涵為戲剪去一頭長髮.jpg劉書宏劇中苦追周曉涵,卻被女神抱怨「私底下他根本是和曹晏豪一對」,爆料兩人下戲互動超多,又是摸手又送對方回家,劉書宏更笑說「他載我回家時還真有點心動,乾脆我們『同居』戲改為兩人只穿內褲好了。」曹晏豪一聽害羞的直搖頭說只是朋友啦,緊張模樣笑翻全場。

《獅子王強大》劉書宏、陽靚.jpg
陽靚飾演補習班英文老師連四德,在戲裡是一位女神級的角色。過去多演出職人劇的她,坦言第一次演出有喜劇風格的戲劇,又是女神形象角色,也為角色拿捏傷透腦筋。「而且我英文能力就是普通而已,要演出一個喝過洋墨水的英文老師超怕沒有說服力。」所以一有空就狂看許多影片練習惡補。

《獅子王強大》周曉涵、曹晏豪.jpg飾演深夜食堂老闆的林慶台,經紀人透露他曾因角色需刺青,或劇情有搶劫、殺人、打架,他覺得違背牧師身分而婉拒,林慶台說,「因為我的牧師身份,所以只要有關比較負面、黑暗的作品就不適合,這次的角色是讓大家在肚子、心靈休息的場所,導演還親自到烏來和我討論,才覺得要把握這次角色。」因周日需講道,事前也跟導演約定星期日無法工作,「做牧師也很忙」。至於外遇情節,他說不會接,因為「我天生不會外遇」。

林慶台透露平時會控制飲食,因今年8月才開刀拿掉膽囊,也從100公斤瘦到81公斤,至於山豬打獵,他說偶爾會去打獵,是生活蠻重要的一部分。該劇12/2起於台視及東森綜合台播出。

《獅子王強大》林慶台.jpg

林慶台。

圖/東森

 

《延伸閱讀》
周曉涵全裸泡牛奶浴、胸貼跑掉了!爆李國毅搶先偷看寫真照
周曉涵下月帶「長輩」赴東京拍攝寫真
周曉涵《舞魅娘》挑戰舞藝 險被操壞
周曉涵巧扮粉嫩西施 陶嫚曼驚吊10樓高
周曉涵桃花旺 和李運慶、王家梁攏係哥兒們

發表迴響

%d 位部落客按了讚: