快訊

不跟柯震東比較 山田裕貴告白5、6次追女

日版《那些年,我們一起追的女孩》25日在菁桐車站開放探班,男主角山田裕貴演繹原版柯震東,自曝也有過數年間對同一女孩告白5、6次的經驗,也在騎腳踏車時對女孩大喊「我愛妳」,純情指數破表。原版柯全裸、打手槍,被問也向原作致敬?山田語帶保留,笑說不會跟他比較,有把專心練拳的樣子做好。

山田2011年演出超級戰隊系列《海賊戰隊豪快者》出道,昨說看過原版好幾遍,甚至看到哭,對柯震東告白吶喊的台詞印象深刻,以及最後在婚禮上親了「沈佳宜」老公的畫面,表示有要求導演多拍類似情節,要讓大家感動。問他是否害怕跟原版拿來比較?山田說:「希望能保留原版優點,創造新的畫面給大家。」

女主角齋藤飛鳥原為日本「乃木阪46」成員,她謙稱:「私下並沒有什麼人喜歡我,平時受到粉絲關愛,拍片時也能感受到工作人員的愛」,表示2度來台,感受到台灣人對日本人親切。據悉,日方去年和群星瑞智購買版權,版權費至少上看7位數,九把刀日前也去日本探班,直說不會干涉日方創作,雙方合作順利。(圖 /日本Destiny公司、群星瑞智

山田裕貴(右)和女主角齋藤飛鳥

2

attachment.ashx-3

2

原版《那些年,我們一起追的女孩》

3

發表迴響

%d 位部落客按了讚: