快訊

「金牌經理人」陳自強逝世 成龍感念「沒你就沒有我」

成龍的前經紀人陳自強24日在睡夢中逝世,享壽76歲,過去兩人合作多年,雖一度有嫌隙,仍在2014年破冰和好,成龍今日下午於微博發文哀悼:「陳自強走了。我一生中最重要的人,又離開了一個。很多人知道,沒有當年的你,就沒有現在的我。但沒有人知道我們真正一起經歷的一切。好在我們都知道,都了解。永遠懷念你,我的前輩,兄弟,大佬。走好。」

bkn-20171025140830904-1025_00862_001_03b

據香港《蘋果》報導,過去陳自強曾與成龍情同兄弟,2008年突然終止合約,雙方停止合作後,陳自強轟成龍「紅到走火入魔」,當年陳自強直言:「他慢慢地紅的有點走火入魔,已經不需要我幫忙了,我也沒什麼可以幫忙他。」6年後兩人在成龍的60歲生日宴和好,而當時陳自強的身體狀況還尚可。

bkn-20171025114442238-1025_00862_001_14b

據悉陳自強與成龍合作從沒簽過合約,僅憑互信,他全盛時期身邊帶鍾楚紅、張曼玉、張學友等超級巨星,他重情義,造星有成,有美名「金牌經理人」,如今只得再次從驕傲的戰友,成龍的口中感受「沒有當年的你,就沒有現在的我」。

(照片擷取自東網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: