快訊

50位藝人為公益獻愛 分4000公斤白米至弱勢家庭

灣藝起發光促進協會與1919食物銀行合作,先前由理事長宋逸民、陳維齡及秘書長洪敬堯、邱曉楓兩對夫妻代表,到受助家庭發送急難救助食物包及探訪,24日邀集了近50位藝人,一同前往1919食物銀行的八里倉庫擔任「包米志工」,梁文音去年是救助協會1919課後陪讀計畫的公益代言人,這次再和藝起發光來擔任包米志工,感覺特別不一樣。

50位藝人參與公益包米活動-2_將米分裝為一袋三公斤

此趟參加的藝人包括宋逸民、陳維齡、宋達民、洪百榕、洪敬堯、紀寶如、岑永康、張珮珊、小馬、梁文音、葉歡、陳宇風、葉家妤、張鳳書、謝麗金、唐玲、Stacy、陳致遠、林秀琴、小炳、阿Ben、徐小可等,近50位藝人在短短的兩個小時,迅速完成了超過4000公斤白米的分裝,足夠在接下來的兩個月供應2000戶弱勢家庭。

.JPG

陳宇風、葉家妤夫妻為了一早出門來參加這次的公益活動,特地前一晚就把兩個小孩帶到公園消耗體力,好讓他們早早入睡、早早起床,讓他們能夠提早把小朋友送到學校才來參加。宋逸民也直言,「小小的一份愛,聚集在一起就是很大的力量,也期待後續會有更多藝人一起加入」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: