快訊

黃少谷上修40歲成家  藍勾勾3年未獲臉書認證

黃少谷(黃牛)推出新專輯《未來》再戰歌壇,日前與粉絲歡度36歲生日,他感謝粉絲從強辯樂團到個人都一路支持,特地放上與家人合照,他感性落下男兒淚,談及生日願望,他直呼想脫離單身,期許在40歲前擁有自己家庭,只剩4年是否太趕?他自嘲:「所以我閃婚機率應該超大的!」下個女友就是真命天女,身邊家人、朋友都已結婚生子,「成家」念頭越來越重。

老闆陳子鴻送上大顆壽桃祝福巡演成功順利!.jpg

黃少谷舉辦生日會與粉絲歡度36歲生日.jpg

有趣的是,他特別演唱〈藍勾勾〉向臉書喊話,原來他這2年一直申請不到「藍勾勾」認證,今年邁入第3年還是沒得到,他當場叫屈「跪求臉書快給我藍勾勾啦!」歌詞唱到「怪獸有勾勾、士杰有勾勾,為什麼我沒有」笑壞全場粉絲;老闆陳子鴻找他進辦公室,一句「你有發生什麼事情嗎?為什麼有記者打說有拍到你?」他語塞答不出話,接著現場端出大顆壽桃慶生,他吶喊:「老闆是演技派的啦!」

黃少谷【NOW!現在就是未來】北中南巡演海報.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: