快訊

陽靚受封《麻醉2》憤怒鳥

女星陽靚去年獲金鐘迷你劇女配角、新演員雙料入圍肯定,近來在公視《麻醉風暴2》飾演整形外科醫師楊婕娜NANA很亮眼,獲觀眾青睞。

陽靚與李國毅先在《麻醉2》「創傷小組」飾演醫院同事,後又在另一部戲《如朕親臨》飾姊弟,因此結下好交情;她說「那是一種真正生活、工作在一起最直接的默契」。

公視《麻醉風暴2》陽靚飾演創傷小組帥氣女醫楊婕娜NANA02.jpg一場跟李國毅飾演的熊森因醫院評鑑有不同意見的戲,讓網友直呼「陽靚氣場很棒」、「娜娜正又帥!我也很喜歡她,敢直敢言」。陽靚說「雖然角色位階沒有李國毅高,但只要她覺得對的事情就會說出來,不管對誰」。

陽靚在《麻醉2》校園座談聊起「NANA」這角色,「她無時無刻都在憤怒狀態」。導演洪伯豪笑說「她其實就是憤怒鳥」,透過創傷小組去探討醫院裡的團隊合作,NANA是個關鍵角色,也讓蕭政勳如何帶領團隊成為一個看點。

公視《麻醉風暴2》創傷小組成員_左起賴澔哲、陽靚、李國毅、黃采儀、隆宸翰02.jpg陽靚提到詮釋NNA最難的地方「其實她是愛抱怨的,真實的我不是這樣的人;我不喜歡抱怨,不喜歡把悲傷傳給別人」。她說,必須一直理解這個角色為什麼會講這樣的話,「但到後期我有點被NANA附身,也會忍不住抱怨」,「那段時間,我可能對身旁的人不會太好,不好意思啦」。

公視《麻醉風暴2》創傷小組成員_左起黃健瑋、陽靚、李國毅、賴澔哲、隆宸瀚.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: