快訊

陳奕迅竟讓張小燕紅了眼眶「我想看到我先生」

睽違三年, 陳奕迅本月推出全新國語專輯,近日受邀來到TVBS《小燕有約》受訪,當陳奕迅一進場主持人張小燕有感而發表示,自從2016年去聽了陳奕迅的演唱會後,就很喜歡聽他的歌,在演唱會中,他唱起《好久不見》這首歌時,突然間腦海裡浮現許多畫面,張小燕說:「也許我想看到我的先生,也是因為看不見才特別想見,想想會不會在某一天、在某個街角再看到他的身影。」不禁讓她紅了眼眶。

今年拍了電影、電視劇、擔任節目評審及出新專輯的陳奕迅,問及會不會沒有時間陪伴女兒、擔心女兒的性向?他表示,因為演藝工作的關係,只要有時間就會把握時間陪伴她,對女兒的要求很簡單,較注重女兒的禮貌,至於感情部分,女兒現在是青春期,會用自己平常心分享過去的經驗,但因思想比較開放的他,有時講到健康教育的部分會說過頭,被老婆在旁邊不斷制止。不過,他今年開始與新經紀人合作,此次發行全新國語專輯《C’mon in》,透露,這張專輯在去年12月就錄製完成,但要求完美的他覺得可以更好,所以這一年來不斷翻盤、修整才完成,直言:「孩子終於拿出來了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: