快訊

閻奕格回憶香港「中二」初戀 閻爸直播感性告白惹哭粉絲

閻奕格到香港宣傳新專輯《我有我自己》,她中學隨著爸媽的工作到香港求學,這次趁著空檔帶同事品嚐道地小吃,回憶當年在香港初戀、同儕間的「中二」趣事,當年放學後,她與好友常到小店吃格仔餅、雞蛋仔,還有最愛「紫菜四寶」料理,她笑說一群好友很「中二」在大街聊八卦、不想回家,現在覺得好青春。

閰奕格愛吃菜大推紫菜四寶.jpg

她自嘲內心男孩子氣,下課後到電動商場打Game,當時沉迷在節奏機、太鼓達人等超夯機台就,開心說「不要看我現在滿文靜,以前可是非常有節奏感的」;情竇初開也是在香港,與初戀男友兩小無猜,一起到迪士尼樂園看煙火,享受浪漫氣氛,自嘲戀愛時少女心還是會爆棚。

.jpg

新歌〈閻羅王〉表達把握光陰、及時說愛,她鼓起勇氣傳了「我愛你」訊息向爸媽告白,卻把爸媽嚇壞,以為她是想不開,她近來與粉絲直播互動,爸媽在外地工作,閰爸爸在直播驚喜現身,她放閃說道:「爸爸我愛你」,閻爸回覆:「抱歉不能在香港現場支持你!爸媽都愛你。」父女倆真摯互動,惹哭許多粉絲。

品嘗中學時期也是時下最夯的雞仔餅.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: