快訊

金在中加碼簽名會 期待11月5日台北見

(上海凡頓文化傳媒提供)

即將於11月5日來台的金在中,他在連續劇殺青後開始忙碌的行程,先去巴黎時裝周然後到日本舉辦活動,至於即將來臨的台北見面會,主辦單位宣布「抽選300名購票觀眾參加簽名會」的福利,成為除了見面會之外,讓粉絲還有一次機會能更近距離與金在中本人互動!

對於巴黎時裝周的感想,金在中表示「在我拍過模特兒之後,看到自己拍攝的照片出現在雜誌上,感覺很新奇,也有產生特別的情感」 ,也親眼看到攝影師在工作時的認真與競爭,對他來說是個相當難得的經驗,此行除了錄製網路綜藝節目,他所拍的照片也有機會在媒體曝光。

(上海凡頓文化傳媒 提供)

此外,他在13日開直播與粉絲聊天,主要是針對首爾見面會時要有怎樣的互動公開討論,許多人都很想知道金在中是怎樣上妝,金在中笑說「這是個好問題,而且以前自己有幫新娘化妝過」,似乎對自己的化裝技巧頗有自信。他將在29日於首爾舉辦見面會,因為是萬聖節前夕,所以經紀公司宣布當天有免費提供幫忙化妝的服務。

而金在中也特別錄製問候影片給台灣粉絲!他不但用中文問好,表示希望通過這次見面會讓大家看見多樣的自己,更透露想趁這次機會和大家多聊天,共同度過愉快的時光。距離上次來台辦演唱會相隔半年多,他也超級期待能見到大家。另外加碼的簽名會福利更是見面會的意外驚喜,這是首度在台為粉絲簽名,可見在中對這次見面會的重視!


金在中「2017 KIM JAE JOONG ASIA TOUR FANMEETING in TAIPEI」台北見面會將於11月5日在國立台灣大學綜合體育館舉辦,票價為台幣4800、3800、2800元三種,門票已經於7-ELEVEN ibon售票系統開賣。見面會以及簽名會等相關訊息可洽臉書專頁:https://www.facebook.com/KJJ.Taipei.FM.2017/。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: