快訊

郭雪芙拉粉絲關注動物議題

郭雪芙自2014年撿回流浪貓「金bon」後,加上原本就養的「Pupu」及「NiLi」時不時在她的粉絲頁上看見她「曬貓」的舉動。從小她就很喜歡動物,「其實小時候的夢想就是開一間動物園。」長大後的她,也將夢想轉為實際行動,除透過定期捐款支持動物協會,「卡提諾論壇」找來SPCA(防止虐待動物協會)聯手推出「黑貓計畫」活動,邀超愛貓咪的郭雪芙擔任活動大使,為了這次「黑貓計畫」公益活動特別錄製影片,號召粉絲一起關注動物議題、爲動物發聲。

卡提諾2018公益年曆,設計成超狂郭雪芙人形立牌造型.jpg

郭雪芙以一身半透明黑色薄紗、大露「絕對領域」的造型,化身最美貓女指揮官。得知這次年曆竟是設計成和她1:1等身的人形立牌時十分驚豔,立即興奮對粉絲大喊:「快把我帶回家!」霸氣宣言,就是希望能快速募得款項,一起挺公益。除了有人形立牌,也首度推出活動限定的官方Line貼圖,擺出各種又萌又嬌的貼圖表情,最美貓女要陪粉絲度過滿滿一整年。

卡提諾2018最狂年曆A款,內含郭雪芙人形立牌、黑貓年曆、插畫酷卡、年曆貼紙。已經開放預購。.jpg

卡提諾論壇/提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: