快訊

郭彥均任TPE48應援長 百位少女挺進第三階段審查

(TPE48 Entertainment 提供)

日本「AKB48」官方姊妹團「TPE48」在一個月的報名期間中,一共收到了近三千位女孩的書面報名,上週末也順利地進行完了第二階段的面試審查。連續兩天從早到晚的面試審查中,通過書面審查的11歲~23歲女孩們準備了各有特色的自我介紹、歌曲清唱表演前來會場,甚至有從日本、香港特地搭飛機前來的女孩,讓現場工作人員十分敬佩她們追逐夢想的決心。

面試審查的結果則是預計將於十一月初於TPE48官網中公布,這次預計將從面試審查中挑選出百位少女進入第三階段審查,屆時通過面試審查的女孩將要近成長達十週的社群任務以及節目錄製挑戰,期待已久的粉絲們就快要可以見到台灣新生代的明日之星候補人選了,屆時希望大家都可以陪著女孩們一起接受挑戰,一起見證她們的成長與轉變。

(TPE48 Entertainment 提供)

這次的TPE48徵選活動,也由頂著飛機頭,穿上日本應援特攻服的郭彥均負責擔任TPE48的應援長。郭彥均表示,自己當然有聽過、看過AKB48的歌曲與表演影片,對於這次能受邀參與如此盛大的徵選活動感到相當榮幸,他尤其欣賞日本演藝圈對於藝人的培訓經營法,像是從小就開始培養藝人的各項舞台技能,將其培養成全方位明星的方式等等。

郭彥均說,很難得有機會來現場看女孩們接受審查,自己的心情就像守護女兒一樣,既期待也會擔心。很多個子很高的女孩一問之下,發現才都12、13歲,也讓他十分佩服年輕女孩們追求夢想的勇氣,也希望所有女孩們都可以肯定自己的努力,盡情地享受徵選過程。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: