快訊

街頭小霸王 TRIUMPH Street Triple R來了

大型重機市場日趨成熟,業者引進的車款種類也越來越多,涵蓋運動街車、運動仿賽車、多功能重車、運動跑旅重車及美式古典機車等等,最近英國老牌TRIUMPH即引進街頭小霸王Street Triple R;Kawasaki也推出高性能運動街車Z900 ABS。

Street Triple R為TRIUMPH旗下中量級運動街車,由於優異的動力表現,改款前曾得到好萊塢電影《特務間諜》青睞,在激烈追逐畫面中完全感受到車款的獨有風采,更被譽為重機界的街頭小霸王。改款後的STREET TRIPLE R搭載765cc水冷3缸引擎,引擎內部更新零件即多達80多項,最大馬力可達118PS,可提供3種騎乘模式及個人化設定。

Kawasaki Z900 ABS擁有極具侵略的外型,搭載948cc水冷4缸引擎,最大馬力125ps,再加上超輕量編織式車架,大幅提升靈活操控性,也展現高性能運動街車的獨特風格。騎乘者採頭低尾高的坐姿,不僅貼地感十足,蓄勢待發的動力性能,將騎乘的駕馭樂趣發揮到極限。

Honda Taiwan針對多款高人氣車系如跨界車款X-ADV、V4性能代表作VFR800車系、都會運動款CB650F與CBR650F,及經典造型的CB1100EX與NC系列車款,月底前領牌即享40萬36期零利率。

圖說:TRIUMPH Street Triple R售價62.8萬元。(安東貿易提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: