快訊

蕭敬騰期許樂團未來「自愛」 翻唱櫻桃幫尋搖滾回憶

獅子合唱團新專輯《REPLAY》,對於台灣樂團發展未來,蕭敬騰有感而發:「看看內地或是日韓好了,社會整體氣氛是「自愛」的,就是雖然娛樂無國界、資訊無國界,但對於本地的娛樂產業、演藝事業是有相當程度的支持與力挺,企業或政府共同關注這個領域的有形、無形價值,把好的資源或舞台『自愛』化。」他認為「自愛」這個要素是需要台灣一起培養,新聞在探討體育體壇、藝術文化領域也一樣,串連整體才會活絡起來。

lion-06

lion-02.jpg

這回重新演繹〈IT’S MY LIFE〉、〈天亮以後說分手〉等傳唱經典歌,還有搖滾女團「櫻桃幫」的〈再見我的愛〉,團員表示:「我們四個團員年紀差不多,我想跟我們年紀相近的朋友應該對櫻桃幫有深刻印象,而且非常走她們自己的風格,擁有強悍與溫柔兼備的氣勢。」希望與大家重溫櫻桃幫的搖滾美好,不只是新編曲而已,希望能製造出新的感動。

lion-05.jpg

資料提供:《MILK潮流誌》

發表迴響

%d 位部落客按了讚: