快訊

紅粉佳人差點與克莉絲汀在夜店外開扁 當媽後盡釋前嫌

搖滾歌手紅粉佳人(P!nk)第7張專輯《美麗傷痕 》發行後立刻寫下佳績,其實她在發片前就頻頻為專輯造勢,更大方提到過去她和克莉絲汀的恩怨情仇,因為合作電影《紅磨坊》主題曲〈果醬女郎 Lady Marmalade〉及前後選用名製作人Linda Perry等,被外界傳出有天后心結,但最近終於透露兩人盡釋前嫌!

紅粉佳人在接受〈Watch What Happens Live〉專訪時揭露,某次在夜店克莉絲汀一度作勢要開扁,不過還好最後雙方沒有引爆戰火,她也笑看兩人過去年輕氣盛,「我們現在都當媽了,也都長大了,對於過往全部都釋懷。」

從《美麗傷痕》發片前,除了已經在全球創下1億5000萬次串流、告示牌舞曲榜冠軍〈那我們呢 What About Us〉深受市場肯定外,專輯更在最新全美告示牌專輯榜以實體數位總銷40萬8000張空降冠軍,寫下2017年告示牌專輯榜女歌手首周最強銷售、告示牌排行最強實體銷售專輯等6大紀錄,獲得包括娛樂周刊、時人雜誌等各大媒體好評。(Sony音樂提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: