快訊

海裕芬大素顏竟遭海關攔下做這件事

海裕芬、白癡公主、謝伊渟、李博銘所主演的CHOCO TV自製網路劇《菜鳥職劇場》在今年暑假推出《菜鳥職劇場-暑假特別版》受歡迎。《菜鳥職劇場》10月推出正式版,不僅有原班人馬演出,還邀當紅來賓客串。

海裕芬、白癡公主.JPG
海裕芬飾演主管老鳥Teresa,喜歡用中文混雜英文,加上濃厚的「本土腔」後,「笑果」十足,她的英文不是隨便講講,中英文轉換對她來說一點都不難。海裕芬說:「我英文本來就很好,中文也好,我想塑造的Teresa是有知識學歷的人,所以她可以講流利的中、英文,只是加上那樣的腔調,才讓人覺得她很有趣。」

白癡公主、海裕芬.JPG
這次《菜鳥職劇場》Teresa的髮型、服裝造型升級,Teresa開始會穿時尚流行的元素,例如花襯衫、緊身褲,日前拍攝還恰巧穿了與任容萱拍攝時尚雜誌封面雷同的衣服,海裕芬說:「
演出菜鳥職劇場後,我已經變成時尚咖了。」還在現場與白癡公主模仿許多時尚的搞笑姿勢。

左起:謝伊渟、海裕芬、白癡公主、李博銘_(2).JPG
海裕芬與白癡公主的默契再升級,白癡公主私下常黏在海裕芬背上,還一直用炙熱的眼神看著海裕芬,讓海裕芬笑說:「我這麼老,妳也要『撩』喔。」她說:「7月剛合作的時候,她(白癡公主)對我來說就是個小妹妹。現在我是一塊鮮肉,讓她想要撲過來,對我的喜好度增加,我想在現實生活中,她是真的喜歡我了,我們都用真感情,強化戲劇內容給大家看。」

左起:謝伊渟、海裕芬、白癡公主、李博銘.JPG
出道多年的海裕芬,近來戲劇作品受關注,有人發現她瘦了、也變得更漂亮。她提到某段趣事,有次要到上海工作時,拿出台胞證與護照時,海關看了許久,一直露出狐疑表情,又再請兩位海關一起討論,要不請她拿下眼鏡,就是叫她把頭髮塞耳後露出耳朵。

因為她過去一直是短髮,加上一大早她沒化妝,雙眼皮很厚,最後海關吐出一句:「妳割雙眼皮是吧!?」她當場哭笑不得,大聲否認。隔4天後要搭飛機時,竟然又遇到相同的海關,當天晚上她妝容完整,海關立刻還她清白,「是妳啊,妳還真的沒割雙眼皮」。

22449657_1740647549279125_7591696657111343257_n.jpg

《菜鳥職劇場-暑假特別版》的好成績,讓海裕芬相當開心,她的主持經驗豐富,因此面對過許多總經理、董事長…等高階長官,海裕芬說:「我以為他們(高階長官們)都只知道我會主持,沒想到很多人對我說,『我有看妳的《菜鳥職劇場》』;也有很多藝人跟我表示想來軋一角。」渲染力之強大,讓《菜鳥職劇場》正式版很受期待。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: