快訊

活動公司爆財務問題凡爾賽樂團來台喊卡 強調康康演唱會如期舉行

活動公司創世紀全球娛樂上週宣布紅髮艾德演唱會因傷停擺,接著被爆出有財務漏洞,今又宣布取消日本視覺系樂團凡爾賽(Versailles)本週在台演唱會,引起歌迷憤怒,這已不是該公司首次臨時將演唱會喊停,除了紅髮艾德,年初還有女歌手蔻比凱蕾在開唱前3天緊急以「檔期不合」為由取消演唱會,該公司今年已3度讓台灣樂迷傷心。

凡爾賽原訂10月28日在三創舉行演唱會,創世紀在舉行4天前才在臉書上喊Cut,也直接坦言「由於本司財務問題,因故取消舉辦本次活動」,並寫下:「已購票歌迷可憑票券如實獲得全額退費。」公關表示,由於票款目前都還在購票單位玫瑰大眾娛樂售票系統,所以歌迷不用擔心無法拿到退款,但仍引起眾怒,樂迷紛留言認為資金若有問題就不該再舉行活動,不但影響歌迷權益,更是減少外國歌手對台灣的信心。

公關方面表示由於公司將優先解決債務問題,故目前未再主辦任何活動,11月將舉行的康康演唱會,主辦單位是大潮,創世紀主要負責現場執行和媒體代為發稿,不會涉及公司資金問題,所以預計會如期舉行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: