快訊

沈玉琳seafood開示:瘋狗式罵法不OK 挺吳宗憲提告

日前吳宗憲評論白雲床照事件遭網路酸民攻擊,甚至波及女兒吳姍儒(Sandy)讓他堅決提告。沈玉琳今(24日)在衛教活動聯訪時,被問及此事他表態支持吳宗憲,認為藝人常受公眾指教,應早就習慣批評言論,「但這次網友這樣『瘋狗式罵法』真的不好,不需要偽善寬容,應該提告。」

IMG_1719

沈玉琳

22406085_2095874127308476_5752431737965766340_n

吳宗憲

他也認為,在白雲床照事件中「當事人都說自己是受害者,外人也無從得知真相。」不過從好友角度看,此事就是男歡女愛一場,並不會因此特別譴責哪一方;即便勸戒任何一方,他也明白人性是知易行難。沈玉琳更為此感嘆:「哪個偉人沒有過去?哪個罪人沒有未來?」

ALKSJD

白雲

另外他透露,前陣子節目錄影時有遇到白雲,他並沒有特別告誡白雲,而是以「綜藝咖專屬的戲謔方式」進行勸說。還爆料白雲過去的確常炫耀自己「下面」尺寸驚人,當時沈虧白雲是「可以盤起來」的長度,澎恰恰則是笑說「可以拿來滅火」,可知白雲確實曾對自己「尺寸」相當有自信。

圖/高薔拍攝、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: