快訊

沈玉琳「歡喜呷百二」卻自曝老婆性致低、房事如演習

沈玉琳和小他17歲的老婆芽芽結婚7年,育有2歲女兒妍妍。他今(24日)受邀擔任腦中風衛教大使,拍攝幽默影片推廣4字訣「臨微不亂」,旨在提醒民眾如何注意中風前兆,以及患者中風後如何應對。沈說,自己的命現在是家人的、觀眾的,所以他必須顧好身體;同時也自信表示現在生活開心,「歡喜呷百二」,豪語預測自己可活到120歲。

IMG_1717

 

他透露從30多歲起開始注意養生,近2年健康檢查結果都很好,更自誇能從早上6點一路工作到隔天凌晨3點,對自己的精神、體力狀況很滿意。問到是否藉旺盛體力再拚第二胎,他透露近期暫無「再接再厲」念頭,且女兒正是最好動的年紀,目前讓芽芽先休養身體,待日後芽芽點頭才「衝刺」。

17390498_1239520886164845_1607197990884855668_o

沈玉琳(右)與老婆芽芽(左)、女兒妍妍(中)全家福。

另外他還自爆,因女兒由他們夫妻倆親自照顧,只能抓緊女兒休息時間「做愛做的事」。除了得在10分鐘內洗澡完事有如「演習作戰」,同時也因芽芽重心都在女兒身上,「性」致不如以往,他只能體諒老婆,暫時「待機」。

圖/高薔拍攝、取自臉書、群萃提供 影片/群萃提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: