快訊

李毓芬「網交」子閎 談愛順其自然

李毓芬24日出席網劇《破網時刻》開鏡,她若隱若現「事業線」小露性感,SpeXial子閎劇中將和她談情說愛,子閎坦言第一次和女神搭檔超緊張,他因個性慢熱,至今沒有太多互動,「可能拍完還不熟吧」,也擔心太主動搭話像把妹,擔心李毓芬「好友」柯震東關切?他笑說不會,李毓芬秒解圍「大家都是專業演員」,示意要他放心。

ea24ng25h.jpg

李毓芬及子閎。

她進組前請5天假和女友人到大阪旅行,強調沒和柯震東同行。她在《破網時刻》飾演女足球隊隊長,開拍前密集訓練基本動作和體能,「踢足球是零經驗」,前陣子不管大太陽、下雨天都照練,體力和耐力都是挑戰,子閎則刻意在大太陽底下曬黑,呈現足球員的Man感,伊林娛樂新人姚蜜、紀艾希、鄭奇光、吳澤煒也參演,姚蜜國小開始踢足球,經驗豐富。

B2伊林模特兒.jpg

吳澤煒(左起)、紀艾希、姚蜜、鄭奇光。

32歲的李毓芬最近幾部作品都和年約24歲新生代男演員搭檔,她說不會有壓力,倒是角色年紀從30、25演到這次20歲,愈演愈年輕,「年輕人不裝可愛,反而要揣摩他們不修邊幅的口氣,脾氣也比較直率,表演方式不一樣,是個挑戰」。

ea24ng17h.jpg

子閎(左)及明杰。

資深影人盧美惠在北投300坪私人別墅宣布,耗資5億「學者文創影視基地暨影視交流平台」正式成立。子閎,明杰熱歌勁舞開場,木熙衣接力表演,郭子亁,阿西(陳博正)、王中平、汪建民、楊少文帶兒子楊震等人都參加《破網時刻》開鏡儀式。

ea24ng10h.jpg

盧美惠。

攝影大師蔡榮豐受邀擔任學者文創藝術總監,他和太太及3位女兒成立的青樺影像戰隊也出動多台空拍機全程錄製開鏡儀式,未來蔡氏戰隊將是學者文創的影像主力。

WhatsApp Image 2017-10-24 at 13.35.33.jpeg

攝影大師蔡榮豐一家人。

以全球城市小姐選拔打進國際選美賽事的張如君,息影6年後再披戰袍,她的選美戰隊高子涵、木熙衣也加入《破網時刻》演出。張如君表示,她和盧美惠因為辦選美活動認識,決定一起為全新的影視大平台而奮鬥。

ea24ng23h.jpg

高子涵(左起)、張如君、木熙衣。

ea24ng12h.jpg

張如君。

張如君把選美活動和國際接軌,如今再和影視續緣,這次演麵攤老闆娘,未來她的選美團隊將和學者影視立吉聖娛樂事業負責人盧美惠長期合作,網劇、電影都是選項。

學者文創影視基地由資深影人盧美惠的北投山上私人別墅改建完成,景色清幽,佔地廣大,共有10個空間供拍片使用,戶內外都適合取景未來除了提供拍片使用,來自世界各地的影人都可以申請在此駐點辦公,未來也是培育影視人才重要據點。

盧美惠長期奉獻影視工作,製作無數影視作品,投資拍攝過劉德華,周星馳等大牌影人近百部作品。而今為了讓更多人圓夢,獻出私人宅邸成為公眾使用,希望優秀人才加入行列,為台灣影視產業的未來重燃希望。

ea24ng33h.jpg

楊少文(右起)、張如君、子閎演一家人。

 

ea24ng14h.jpg

演員群。

攝影/ 羅永銘

發表迴響

%d 位部落客按了讚: