快訊

春風下麵砸百萬 營業額狂翻10倍

玖壹壹春風近日在台中頂了一家店面,砸100萬元開起拉麵店「岩藏春.拉麵」,繼火鍋店、中式小吃等,在餐飲業再插一旗,開店試營運兩周以來,他天天到店盯場,單日營業額平均5萬元,和頂讓前的店面比起來,業績足足增長10倍。

拉麵店24日正式開幕,吸引不少粉絲到場朝聖,玖壹壹團員洋蔥、健志、師弟187INC、草屯囝仔、臭屁嬰仔也義氣相挺,獲得春風提供的30碗免費拉麵;有趣的是,由於春風屬虎,按照習俗眾人開幕大拜拜時他不能在場,最後他等到中午12點陽氣正旺時才現身。他透露先前康康也有來捧場,點了拉麵還不夠,又加點丼飯,且全部都吃光光,大讚料理超好吃。

TP6B6199.JPG

春風除了餐飲業,也跨足潮牌服飾、車行,副業不少,再加上音樂本業,旗下員工超過50人,他表示自己管理員工的方式為:「先嚴厲的囑咐、教學,然後信任他,最後放心交給專業的來管理。」但也不忘回饋辛苦的員工:「取之於兄弟、不忘兄弟情,投資副業邀請員工插股一起賺。」這次拉麵店開幕也讓店裡兩位員工入股當股東。

春風也發願,希望未來投資其他副業也都能夠成功,但他說目前還沒想到接下來要跨界何處。事業有成,但對於感情方面,春風仍相當豁達,「現在努力衝刺事業,沒有多想感情的事情,除了投資副業,每天也都在演出及創作,感情的事就順其自然吧!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: