快訊

宇宙人MV看一半… 五月天阿信突打來嚇傻

宇宙人新歌〈你以為〉以「工具人」概念創作,MV讓粉絲能夠玩遊戲互動,看到一半螢幕突然跑出手機來電畫面,可以隨機「接」到宇宙人,或五月天阿信、亂彈阿翔、畢書盡、曾沛慈、吳映潔(鬼鬼)、林明禎、鼓鼓等人語音,讓網友都玩上癮,不少五迷截圖炫耀接到阿信傲嬌呼喊:「你們這些神經病,還不快去幫我買咖啡!」

4宇宙人《你以為》MV玩創意,五月天阿信跟眾明星打電話給你.jpg

歌曲靈感來自方Q大學時期,目睹好友親手為女友的拖鞋黏水鑽,讓他驚嘆:「覺得很偉大。」方Q自招也是工具人,除了會幫喜歡的人送宵夜、當司機,自爆:「連我去吃早餐,早餐店的阿姨都會請我幫她換燈泡,因為我夠高。」小玉和阿奎表示自己沒有當過工具人。

宇宙人各找來8個不同年齡層的工作人和公主在MV演出,其中一幕小玉被8個女生包圍,讓他打趣說:「第一次被八位女生包圍,很幸福!」但小玉卻被裡頭的8歲小女生打槍,讓他很挫折,小女生還童言童語說,想拍五月天的MV;反而阿奎很得小孩緣,不管是小公主還是小工具人頻頻黏著他。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: