快訊

周元不懼女友吃醋 與吳漣序親密演出《我的野蠻女友》古裝版

(衛視中文台提供)

韓國帥哥周元與韓樂天后女友寶兒(BoA)公開戀情後,不畏女友吃飛醋認真投入入伍前的最後代表作,與吳漣序一起搭檔主古裝劇《我的野蠻公主》:兩人在戲中默契很好,周元說拍攝此劇印象最深刻的就是與吳漣序的初吻戲時,吳漣序則說因為太熟悉了,拍攝起來反而感覺很怪很尷尬。

(衛視中文台提供)

衛視中文台將自10月26日起每周一至周五晚8點到10點首播,改編自2001年由車太鉉、全智賢主演的賣座人氣電影《我的野蠻女友》古裝版《我的野蠻公主》;該劇除了由帥氣小生周元與玉女紅星吳漣序搭檔主演外,另外也找來超人氣樂團CNBLUE的貝斯手李正信擔綱演出。

過去周元在不少韓劇中展現帥氣演出令粉絲們著迷不已,當兵前不惜改變形象首度參加古裝劇演出,周元表示,為了給粉絲們一個特別的禮物,特別花了7個月的時間參加演出工作,拍攝過程雖然很辛苦,但一切都是很好的回憶,也讓自己發現到古裝劇的魅力。

(衛視中文台提供)

而吳漣序表示,由於兩人都是戲劇科班出身(吳漣序是東國大學戲劇系,周元是成均館表演藝術系),過去就常從好友那邊聽到彼此的消息,雖然未曾合作見面,但兩人都知道對方是誰,這次很開心終於可以合作《我的野蠻公主》。

不過吳漣序在另外節目中又爆料,周元個性活潑喜歡撒嬌,待人親切熱情,很容易就化解彼此尷尬,兩人關係變得更好,不過有時很熱情問說:「漣序吃飯了嗎?」反而讓自己拍感情戲時覺得尷尬而怪怪的。另外,她還補充說,周元的臉實在太小了,讓人感到有點負擔。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: