快訊

《陰宅2》話題女星貝拉索恩本色演出叛逆女兒 不停撞鬼直呼可怕!

_LST3753.NEF

恐怖片《陰宅》相隔12年後推出續集《陰宅2》,好萊塢新生代話題女星貝拉索恩(Bella Thorne)首挑大樑演恐怖片,飾演叛逆辣妹,畫煙燻妝配上大紅唇,大露辣腿及小蠻腰,角色和她現在特立獨行的形象也不謀而合,她去年在推特公開自己雙性戀性向,不時和女友曬恩愛,還直播私密處除毛痛得哇哇叫的實況,引起不少話題,但儘管作風大膽,首次演出鬼片的她在片中不斷撞鬼,也不禁大呼:「好可怕!」

貝拉以迪士尼童星身分走紅,2014年往電影圈發展,演出《當我們混在一起》、《亞歷山大衰到家》等喜劇片,更極力擺脫昔日迪士尼為她打造的清純形象,逐漸轉型為性感美女。此次在《陰宅2》飾演珍妮佛傑森李(Jennifer Jason Leigh)的女兒,外表叛逆但內心很關心家人,因雙胞胎弟弟詹姆斯受重傷成植物人,讓她有著極度自責的內疚感,搬進陰宅後,她是第一個發現房子有問題的家庭成員,為了保護全家人她於是鼓起勇氣力抗惡魔。該片11月3日上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: