快訊

7年6張太操?蕭煌奇傳約滿不續「先休假」

蕭煌奇新專輯遠赴日本拍攝。(華納音樂提供)

蕭煌奇11月3日推出台語專輯《人生 我敬你一杯》前夕,傳他因幾乎年年發片略感疲憊,加上海內外商演、主持節目工作繁忙,打算明年初與所屬經紀公司星光娛樂以及華納唱片約滿不續,待休完長假再規劃下一步;對此,星光娛樂老闆牟鐘恩23日低調表示「正在談續約」,坦言蕭近期工作量大,等明年工作告一段落會休息一陣子。

近年星光娛樂聯手華納打造蕭煌奇成國台語雙聲帶歌王,不僅專輯張張高預算製作,去年更不惜成本助他順利攻蛋,成績有目共睹!

據悉,除了華納積極與他談續約,已有多家唱片公司與蕭接觸;牟鐘恩昨否認雙方合作生變,表示:「煌奇7年來做了6張專輯,加上幫別人創作、製作的歌,算一算超過100首,有時侯他想出國放空2周都很難,確實是有點太累。」再次澄清:「(蕭煌奇)沒有要離開,目前就是先做好這張(新專輯)。」

IMG_7266_s

蕭煌奇新專輯遠赴日本拍攝。(華納音樂提供)

蕭煌奇創作《人生 我敬你一杯》期間正逢他40歲,深刻領悟「走到了不惑,發現人生有起有落、有苦有甘,正因為各色各味沒有絕對,才讓各款人生,活得有滋有味」;唱片公司為他斥資300萬,遠赴日本北海道拍平面照及音樂錄影帶,每天13小時、超過5個景點,是他出道以來首度出國進行拍攝工作,成果令人驚艷;他首波主打歌〈無聲的約束〉24日數位平台同步上架。

IMG_6991_s

蕭煌奇新專輯遠赴日本拍攝。(華納音樂提供)

 

《延伸閱讀》
蕭煌奇《不凡》吸金3000萬 新輯錄影兩頭燒
蕭煌奇41歲生日獻愛 開唱捐40萬助弱勢
蕭煌奇「上大學」分享金曲秘訣:背就對了
陳昇爆蕭煌奇聽力辨真偽 《色,戒》床戲是假的
陳勢安蕭煌奇對尬經典療傷曲 談自癒願做「人質」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: