快訊

金奎鐘來台開時尚趴 貫徹「一天一面膜」

(方時娛樂提供)

韓國男團「SS501」成員金奎鐘今年七月原本要來台舉行歌友會但因故取消,22日他再次來台,與三位巨星級韓國美妝大師合作舉辦流行「韓魅力髮妝秀」。

問他對台灣男性們對於裝扮有無建議,他說其實他自己也並不擅長時尚領域,但是會問SS501們的意見;他覺得與其花錢去買很貴的衣服飾品,不如找出真正適合自己的才重要。平時的他雖然不會特地化妝,如果長痘痘的時候,為了禮貌他會用遮暇膏。他還提到韓國有一句保養名言叫「一天一面膜」,他自己也貫徹著,每天使用各種效果的面膜讓皮膚更好。

髮型大師金玄美(左起)、化妝大師金圭麗、造型大師白順植、財運貓貓、「韓國阿母」謝惠枚與金奎鐘共同出席BEAUTY PARTY。(方時娛樂提供)

提到台灣藝人,他自己相當尊敬的是周杰倫,不只欣賞他的創作能力,又能夠演出戲劇作品,另外他個人覺得周杰倫的眼角下垂的感覺非常有魅力。

2005年出道的金奎鐘在演藝圈已有12年的時間,他感激地說:「今後就算只有一位粉絲出席,我也非常願意來舉行見面會。」他也說,過去比較不懂事,現在越來越懂得感激工作人員與每一位粉絲。

(方時娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: