快訊

資深演員王自強中邪得怪病 靠seafood化解

公視新創電影推出今年第五部作品《再看我一眼》由張耀升執導,喜翔、王自強、葳薾森、白潤音主演。50歲資深演員王自強23日出席首映時表示,演靈異驚悚故事被操到身體快受不了,殺青後更苦於被「2大1小」鬼魂纏身1個多月,體重直掉5公斤。

ea23ni11h.jpg

「蠻牛先生」王自強過去以演出喜劇見長,這次把中年男子的悲哀展現得入木三分。曾是特勤隨扈的他坦言,拍本片「真的被導演操翻」,為了求寫實,拍攝一場被喜翔附身戲之前,先被導演狂操全身不斷用力,直到累癱滿身大汗,有場心臟病發的戲,導演要求他用「手指」演戲,他用力抓著地板,幾近手指崩裂、流血,臉也要磨地。

公視_再看我一很_王自強5-4.jpg

王自強劇中和鬼糾纏。

第二場心臟病再度發作的戲,王自強更挖出自己瀕死的經驗來入戲。他說,某次開刀返家,臥床時竟發現屁股不斷出血,床上血跡一片,痛苦虛脫,緊急送醫後,才發現竟是醫生忘了縫合主動脈,趕快緊急處理與輸血,才救回一命。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: