快訊

艾怡良葛仲珊首合作 巧遇紀念日驚喊「命中注定」

艾怡良、葛仲珊受邀參加聖誕節活動,將於11月17日於台北、高雄兩地連線合唱共同創作的〈愛‧Sharing〉,兩人雖然相識已久,但卻從未合作過,沒想到確認合作當天,竟是兩人認識四周年紀念日,讓她們直呼:「這個合作是命中註定!」

orange 8xx44156.jpg

談到聖誕節,葛仲珊說,以前會在聖誕節與朋友一起捐衣服給需要的人,或是和同學替一些需要幫助的人做聖誕大餐,化身聖誕老人,以參與公益活動的方式來分享愛給大家;她也回憶過去收過最好的聖誕禮物,就是獲得喬丹三代跟五代的球鞋,愛鞋成痴的她,到現在還保存在鞋櫃。

艾怡良葛仲珊首合作 巧遇紀念日驚喊「命中注定」艾怡良宣傳照1.jpg

而艾怡良則曾在聖誕節秘密準備一年計畫送給媽媽當驚喜,她和妹妹一起上網學做烤雞及聖誕大餐,與家人一起度過溫馨的節日。艾怡良自稱仍有少女心,到現在還是相信有聖誕老公公,回憶起五歲時,她假裝睡著要偷看聖誕老公公,結果發現是自己的爸爸,但沒有因此破滅,還是非常感動,爸爸送她的絨毛熊也一直保留到現在。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: