快訊

老婆奪冠!新垣結衣《乒乓少女大逆襲》勇奪日本票房冠軍

(傳影互動提供)

不愧是我老婆!新垣結衣與瑛太主演的戀愛喜劇電影《乒乓少女大逆襲》21日於日本正式上映,空降本週日本電影的冠軍寶座,並後勢看漲,最終票房非常有機會突破20億日圓大關。

《乒乓少女大逆襲》超豪華演員陣容為電影熱血助攻,打造最熱鬧的桌球錦標賽,向觀眾信心喊話「為自己的人生再拼搏一次吧」,許多觀眾看完除了表示感動以外,更稱讚電影「每一個角色都恰如其分,表現非常亮眼,看完電影會讓人重新燃起對未來的期待」,無論帶著家人、朋友、情人都非常適合!」

(傳影互動提供)

《乒乓少女大逆襲》21日於東京六本木舉辦電影粉絲見面會,當天邀請了電影所有主要演員出席與粉絲互動,包含新垣結衣、瑛太、廣末涼子、永野芽郁、遠藤憲一及導演石川淳一皆出席。

《乒乓少女大逆襲》粉絲見面會(左起田中美佐子、遠藤憲一、広末涼子、瑛太、新垣結衣、永野芽郁、佐野勇斗、導演石川淳一)(傳影互動提供・翻攝自Natalie)

粉絲除了熱烈歡迎「國民老婆」的入場外,主辦單位更準備了直徑長達30cm的超巨大乒乓球蛋糕,為電影的票房集氣。而這巨大蛋糕至關重要的第一口,則是由女主角新垣結衣拿著桌球拍形狀的餅乾切好蛋糕後,親手餵食男主角瑛太,畫面十分幸福美滿,讓全場發出羨慕之聲。電影將於11月10日在台正式上映。

(傳影互動提供・翻攝自Natalie)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: