快訊

發片前夕腫3公斤 女歌手無奈:胸部開始長大

四葉草出道4年推出首張專輯。(量能文創提供)

馬來西亞歌手四葉草出道4年推出首張專輯《我來自四葉草》,發片前因壓力太大、影響代謝,罹患代謝障礙症,全身水腫不消,四葉草無奈說:「近期為身體各種變化困擾甚至憂鬱,除了每天早上睡醒水腫不消、胖瘦落差3公斤 ,也比以前容易喘,甚至胸部又開始長大。」

IMG-20171023-WA0006

四葉草水腫後胖3公斤。(量能文創提供)

四葉草17歲爆紅出道,4年來歷經不少風雨,不僅飽受網友造謠,指她全身都靠整型,還因〈好想你〉MV造假跳樓畫面而登上新聞版面;不過,她也因此闖出高知名度、賺進不少錢,17歲就存了400萬頭期款,買下吉隆坡一間市值1200萬的5年中古屋。

她新專輯收錄洗腦歌〈阿娘喂〉,擔心無法超越〈好想你〉?四葉草說:「主要是想寫一首輕快的民謠,現代人太辛苦了,尤其身處演藝圈,常常會被規範飲食、被要求控制體脂肪、體重…寫這首歌是提醒自己要開心創作和工作。」新專輯成績就「聽天由命」。

IMG_9999_999_1544-1

四葉草出道4年推出首張專輯。(量能文創提供)

IMG_9999_999_1140-1

四葉草出道4年推出首張專輯。(量能文創提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: