快訊

王大陸為新戲夜夜奔健身房練肌 返台3天又赴歐

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

王大陸9月中從大陸象山《狼殿下》劇組殺青後,僅回台待了2、3天,幾乎毫無休息,收拾行李後立刻赴歐洲投入新電影演出,從幾個月前開始勤健身,儘管有時工作、拍戲到半夜,依然一收工就去健身房,練出不少肌肉,雖然體重沒有減輕,但近日公開的街拍照中,可看出他的臉頰和上半年比起來明顯消瘦許多。

歐洲街拍1022 (1).jpg

據知新片題材新穎、由大陸金牌團隊製作,王大陸終於能剪掉之前為古裝片留的長瀏海,再度以清爽造型示人,將挑戰從未嘗試的角色,不但狂跑健身房,也在開拍前找表演老師上課進修,事前準備絲毫不馬虎,敬業態度和用作品累積的人氣讓他被不少廠商相中拍攝廣告。

在大陸不但接下必勝客代言,和化妝品巴黎萊雅也有合作,最近又被百事集團選中,成為旗下玉米片的首位代言人,他在廣告中拋開包袱,以活潑肢體和搞笑表情與外國壯漢進行激烈的腕力對決,誇張有趣的表演讓廠商非常滿意,就連小S也曾在《姊姊好餓》節目中稱讚他:「沒有偶像包袱、放得開、沒有距離感。」(圖/王大陸經紀人提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: