快訊

李維維誇帥氣男星是超級暖男

三立、東森新八點華劇《真情之家》明晚(24日)上檔,李維維劇中飾演擁有人人稱羨的姣好外貌,拍過幾本商品型錄便開始自稱「型錄一姐」,現實卻是個不上不下的小模。她的愛情佔有慾強烈,自以為拯救了男人,實際上卻是差一點被男生騙,還好一陽和言希都會出手替她解圍與善後,但一點都無損她對愛情的執著。

李維維劇中與鄒承恩湊對演出,「我終於也可以感受到有高富帥的男友了。」原來李維維在戲劇作品中很少遇到高富帥的角色,連自己都很納悶為何會沒機會,她笑說「其實平時看韓劇劇中男主角大都是高富帥,每次都配醜小鴨,我都會想難道真實生活真會有這麼多高富帥的奇遇嗎」?

她自嘲目前是感情絕緣體,「我絕對和外界想像的不一樣,追求者就是零。」而且李維維也承認自己就是宅女,也不知去哪認識一些男人,她也納悶的問自己說:「我也想愛,我人不醜條件也不差呀!而且現在條件沒訂很高。」

李維維所謂的高富帥角色就是由鄒承恩飾演,她說其實一剛開始覺得他有點酷酷的感覺,非常大人的樣子,完全不像紀言愷或是孫沁岳,很快就變得很熱絡,鄒承恩則感覺會有一點距離,但沒想到大概第三次見面就發現他其實是個大孩子,後來發現他蠻貼心的。

李維維記得有一次燈光助理好像不小心弄到她身後的燈,結果燈差點就是要倒下來,當時有一個大聲響,在李維維還來不及反應之前,鄒承恩的第一反應直接護著她,然後自己挺身向前,這個真的讓她很感動。

2017-10-23-PHOTO-00000004.jpg

李維維(左)和鄒承恩。三立提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: