快訊

星卉自揭曾遭XX霸凌

華視年度八點大戲《春風愛河邊》10月24日晚間8點首播,有雙生雙旦李政穎、王宇婕、林玟誼、王凱外,更匯集實力派演員、張瓊姿、林義芳、周明增、吳鈴山、黃玉榮、鄭仲茵、劉曉憶、星卉、林宜禾、盧彥澤、吳政迪、徐愷等藝人。

首集就上演精采大場面的遊艇派對、時尚走秀戲與高雄愛河落水戲碼,王宇婕為遊艇派對處女首航戲,勤練亂打秀與踢踏舞,拿著鍋碗瓢盆來打擊演奏,笑說:「都練到手腳快打結了。」李政穎與王凱也特別拿起器具嘗試,直呼:「這要敲得好聽真的不容易。」

另一位女主角林玟誼則是與星卉上演演一場搶功的心機戲碼,飾演服裝系老師的星卉,在戲中一把推開原本接受媒體採訪的林玟誼,把走秀成果全攬在身,更恐嚇她如果不跟自己開公司,就不讓她畢業。

詮釋超有心機的霸凌女教師,星卉憶起學生時期交了一個圈內男友,因為當時男友生病,為聯繫方便而為她辦了一隻手機,卻意外在課堂響起,讓老師很不高興,最後雖然都有按時交報告,但最後還是被當掉,老師對她說:「我就是故意不讓妳過。」這成為她當年唯一被當的科目,也讓林玟誼笑說:「原來妳以前被老師當,現在演壞老師來霸凌我。」

20171012-宇婕遊艇派對亂打秀淡水外景_4637A.jpg

李政穎(左起)、王宇婕、王凱、徐愷。(華視提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: