快訊

日醫美權威評安室同期女星老化度 被看出「有維修」的是…

(圖:もぐネタ!)
1508696799915

日本醫美權威高須克彌。(圖:anincline.com)

日本醫美權威「高須美容診所」的院長高須克彌分別為安室奈美惠和與她同年代的知名女歌手們做了「老化度」顏面分析,得到以下結論:

安室奈美惠因為本來就屬於老化比較不明顯的「狸臉」,雖然經歷過生產,但體型的變化也看不出來,加上平時大量的演出與舞蹈,還有持續運動保養得當,老化的要素相對地也就比較少;

(圖:YouTube)

濱崎步不要過度增減體重比較好,容易造成臉部下垂;

maxresdefault (8)

(圖:YouTube)

宇多田光受到美女媽媽的遺傳,加上年輕時本來就比較圓潤,皮膚仍保有張力;

(圖:enon.tokyo)

aiko的baby face讓她臉上的紋路看起來不明顯;

maxresdefault (9)

(圖:YouTube)

至於椎名林檎,院長仔細地再三看了照片說:「這應該是有常在進行維修的吧,看不出原來的樣貌啊!」

(圖:entert.jyuusya-yoshiko.com)

回到安室奈美惠的話題,高須克彌說,安室因為出道得早,等於才還是中學生時就開始工作了,以上班族的感覺來說應已是近50歲了,而且又在需要大量體力勞動的演藝界待了25年,已經足以說聲『辛苦了!』。」

至於如何能向安室這樣看來年輕?他補充道:「上了一點年齡之後,還是要有一點肉比較好。比標準體重再多一點點的話大致就能維持良好體型,也可以看起來更年輕一些。」

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: