快訊

揭秘「地表最強老爸」身世!盧貝松親自監製年輕版《即刻救援》

克里夫史丹頓早年曾學習泰拳與西洋劍,也因此在動作場面的拍攝上更具流動性。

由電影導演盧貝松(Luc Besson)與《反恐危機》製作人亞歷山大凱瑞監製《即刻救援》影集版,該影集的宇宙觀與電影版接軌延伸,主線放在被譽為地表最強老爸「布萊恩米爾斯」這個角色年輕時的故事,是過去電影版本沒有的宇宙延伸,首度身世揭密。影集大篇幅的描述了主角年輕時的經歷與成長,觀眾更能對這個現代英雄有完整且深入的理解。

影集版男主角由曾參與《維京傳奇》的克里夫史丹頓(Clive Standen)演出,第一集便以火車上的槍戰痛失家人,揭開最強老爸於年輕時最悲痛的創傷。身為前陸軍特種部隊成員的他因憤怒與仇恨而加入美國CIA,展開終其一身的悲傷復仇之路。克里夫史丹頓高壯外型與電影版男主角年輕時神似,而他在影集中展現的憂愁氣質,也更能讓觀眾增添最強老爸布萊恩年輕時歷經眾多難關任務與憂愁內心世界的想像。

Taken - Season 1

克里夫史丹頓飾演「地表最強老爸」年輕版。

克里夫史丹頓早年曾學習泰拳與西洋劍,也因此在動作場面的拍攝上更具流動性,也讓這部影集被譽為是好萊塢小螢幕橫掃全球的動作影集。影集關於秘密國家情報局的殘忍酷刑也多有著墨,讓觀眾更能體會遊走於黑暗與光明世界的幽暗地帶,也象徵著主角內心混沌的狀態,讓觀眾理解這個誓死保護女兒的最強老爸個性養成,起因於早期難以面對的喪親之痛。第一季將於10月24日(明)晚間9點於AXN頻道全台首播。(圖/AXN提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: