快訊

吳玟萱吊點滴遭疑健身攏是假 喊冤:我沒有生病的權利嗎?

吳玟萱近期常在微博開直播分享她在兩岸工作、生活點滴,而她因去年遭人詐騙888萬,加上又獨自撫養17歲兒子,每月得扛近30萬元開銷,讓她不得不賣力掙錢;除了服用保健食品,她也會拍下自己得空上健身房運動的照片。但她偶爾發文表示身體不適需吃藥,卻遭網友質疑她健身、保養都是假的。

qolwiep.png

此話讓她22日傍晚特地發文澄清,提到:「有人質疑老吳都是騙人的,說老吳整天鍛鍊加保養難道都是唬人的嗎?自己身體一塌糊塗,三天兩頭生病吃藥!這一切都是假的嗎?」吳玟萱委屈解釋,她在北京從3日待到10日,中秋節也沒能和家人團聚,20日才回台灣,「根本沒時間鍛鍊,因操勞過度,怎麼不會生病?」

lvk.jpg

她也感慨自己45歲還能撐住如此操勞,直說:「我沒有生病的權利嗎?」還表示日前已到另一間診所打點滴,身體真的是出狀況,怎麼可能裝病。

圖/取自吳玟萱微博

發表迴響

%d 位部落客按了讚: