快訊

加護亞依化身兔女郎 網友一片罵聲

(圖:加護亞依IG)

日本近年來對萬聖節的重視程度越來越高,並有轉化成「扮裝大會」的傾向,藝人們也在此時紛紛將自己的扮裝模樣po上自己的部落格等,歌手加護亞依就等不及在22日將自己與好友身著兔女郎的裝扮公開在IG上,讓粉絲們讚嘆「真看不出來是兩個孩子的媽!」但有更多聲音認為,加護已經29歲又為人母,做這種裝扮非常不合宜,引發熱論。

黑色露肩裝與桃紅蓬蓬裙搭配上毛茸茸的兔耳,還變換了跪在沙發與回眸等各種姿勢,看起來樂在其中。

而去年此時她卻以「病妻」為題貼出一張表情陰沈與散亂金髮的造型,雖與萬聖節氣氛契合,卻嚇壞了粉絲。今年的造型顯然應該會吸引較多人的目光。

1508757232881

加護亞依去年的萬聖節裝扮有些嚇人。(圖:加護亞依部落格)

雖然較多的網友對加護的兔女郎模樣抱持負面意見表示:「都什麼年紀了,還穿成這樣」、「這跟萬聖節有什麼關係,只是在cosplay嘛!」、「根本是歐巴桑在裝小」,另一方面也有網友說:「無論什麼年紀都是這麼可愛」、「可以跟過去同團的老搭檔辻希美一較勝負了。」

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: