快訊

主播辣媽陳乃瑜收噁文「石更了」 穿著尺度掀論戰

壹電視主播陳乃瑜目前來到懷孕後期,她暫離主播檯待產之餘,常透過臉書分享生活趣事和身為職場孕婦的心得;照片中的她也是亮麗現身,孕婦養胎也能絲毫不減美麗。不過在她臉書一團和樂氛圍之下,她今(23日)少見的發怒PO文,表示近期收到網友猥褻留言,讓她氣得大罵:「變態想紅是不是?性騷擾不用錢是不是?」並列出該網友行徑可依《性騷擾防治法》罰鍰最高至10萬元,引起粉絲一片憤慨。

陳.png

22549567_1488627081217258_6342870817186851740_n

陳乃瑜

根據陳乃瑜公布的截圖,對方曾在7月私訊她:「聽說妳懷孕?幾月啦?」後又在10月21日出現,在她穿著小露乳溝的碎花洋裝製作餅乾的照片下,留言「如此胸肚,我tm都硬了。」她氣得馬上回覆對方私訊說:「你是變態嗎?」沒想到對方更肆無忌憚回:「事實啊,好大喔,怎麼樣?石更了」

且該網友疑似並非第一次出手.陳乃瑜向其他網友透露:「我一開始還傻傻刪他的留言, 刪到後來, 我覺得他根本是故意挑釁! 直接截圖!」

在她怒吐苦水後,不少網友發言譴責該網友的行為,但也有人出言檢討陳乃瑜,認為她穿著應該要收斂,不該三不五時上傳有「露」的照片,否則會引起部分男網友心中遐想。此番言論更讓陳乃瑜怒嗆:「什麼叫『太清涼』?你是活在清朝嗎?我正正當當,我有衣不蔽體嗎?」

↓陳乃瑜臉書貼文原文,如遭刪除請見諒。

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: