快訊

【獨家】夢多轉型吃到人生最胖 認茵茵「太完美」不忍傷害

日籍男星夢多從談話性節目《2分之一強》班底,轉型兼任美食行腳節目《食尚玩家》正式主持人3個多月,和搭檔「浩角翔起」阿翔上山下海吃美食。模特兒與健身教練的工作經歷,讓他向來注重健康身形,談到主持美食節目會否難以控制身材,他坦言目前吃胖到77公斤、體脂率19%,已來到人生最胖,與最苗條時期的57.9公斤相去甚遠。他也準備好對策,要在節目裡「故意大吃」之後,再做重量訓練消化這些爆表的熱量。


日前他推出新書《叫我真男人》分享獨門健身方法,以及在台日兩地工作心得。他認為,要當個「真男人」必須要有義氣、有「肩膀」可讓人放心依賴。今年37歲的他對於感情,不諱言「年輕時都玩過了」,現在若要談戀愛會以結婚為前提,而且會考慮很多,尤其對「公主病」敬謝不敏。問到7月與茵茵熱烈一時的緋聞,他表示2人是好友,並形容茵茵「不做作、太完美」;正因茵茵形象太好,一臉玩世不恭的他反而不敢傷害。

22366537_1725749267542415_8754061922412118138_n

夢多和他的新書《叫我真男人》


看似心性已隨歲月穩定,現在若面臨與伴侶感情褪色,他會先靠共同話題再增溫。萬一最後自己心死而對方不願分手,他就會硬起來當黑臉,講明分手並切斷不必要的聯繫,不讓模糊曖昧消磨最後的感情。而他也強調,分手後大概10年內都不會和前任聯絡,否則就是不尊重甚至是傷害現任伴侶。同時他也表示,伴侶偷吃是地雷,「覆水難收」,完全不會有繼續交往的餘地。

圖/TVBS提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: