快訊

《屍約》泰國第一名模首挑銀幕女主 半夜拍片見白衣女子飄過不敢說

由泰國恐怖名導索芬沙達菲斯領軍,率領《模犯生》、《淒厲人妻》賣座團隊攜手打造的年度懼獻新作《屍約》,不僅九月初在泰國上映即創下今年最賣座的本土恐怖片票房紀錄,上週五在台上映後,更受到熱烈支持,週末首三日的開片票房成績突破750萬台幣,讓《屍約》一舉榮登在台近六年最賣座的正宗泰國鬼片,女主角楠迪宗拉維蒙得知在台灣賣出好成績:「覺得一切的辛苦都值得啦!」

《屍約》女主角楠迪宗拉維蒙被譽為「泰國第一名模」,過去跨足節目、歌唱和戲劇表演,首度主演電影就寫下好成績,先前接受台灣部落客訪問,曾提到她在某次半夜拍戲時,看見一個白色衣服的身影從她眼前快速閃過,她當下雖然嚇到卻也不敢跟其他工作人員說,但現在知道《屍約》在泰、台都獲得好票房,她就覺得一切的辛苦都值得啦!

為宣傳泰國今年最賣座的本土恐怖片《屍約》,片商上週五(20)上映首日在西門街頭加碼舉辦「閨蜜穿制服手勾手拿電影票」的活動,不僅吸引許多學生在活動開始前一小時就到現場排隊的盛況,還有一對父母帶著小孩的高中運動服來參加,只為了趕上潮流,和年輕人一起進戲院看《屍約》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: