快訊

《冠軍女兒》阿米爾汗再推新片 《隱藏的大明星》獲衛報4星高評價

印度電影代表的阿米爾罕(Aamir Khan),今年繼《我和我的冠軍女兒》,又推新作《隱藏的大明星》,電影在印度於19日上映以來,首三日票房已達1億台幣,首周票房可望突破1.4億,上映後屢獲國際影評與媒體盛讚,英國《衛報》就難得給予四星評價,並表示:「阿米爾罕的電影都帶有一些議題性,此次《隱藏的大明星》因為網路改變女性在家中權力地位,媽媽(米荷薇潔Meher Vij)的演出令人動容。在西方娛樂圈陷入一片低迷時,阿米爾罕新作卻像是注入一股清流。」

阿米爾罕日前接受美國《新聞週刊》專訪時表示:「我很幸運能遇到這樣兩個腳本,以不同方式討論類似的議題。《我和我的冠軍女兒》主要是與父母對話,而《隱藏的大明星》雖是相似議題,但是是透過一個14歲少女的夢想與渴望來述說,並告訴青少年觀眾,他們有權利為自己的獨立與希望而戰。」該片在美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、法國、英國、印尼、愛爾蘭、土耳其、南非等也均與印度同週上映,11月24日將在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: