快訊

BTS防彈少年團開唱 連日陰雨NOT TODAY!

歌迷用心裝扮戴上頭飾。(溫博鈞 攝)

成軍超過四年的世界級大勢韓團「BTS防彈少年團」第四度來台,於10月21、22兩天在林口體育館舉行「2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR in Taipei」演唱會,適逢連日陰雨放晴,途經會場附近的桃園機場捷運體育大學站至會場林口體育館湧現人潮,周邊人聲鼎沸。

img_2070

(溫博鈞 攝)

周邊除了有各種周邊商品和望遠鏡等小攤位之外,蔥油餅、烤麻糬、甚至果汁攤也出動,場外瀰漫烤魷魚味,一時以為來到了迷你夜市。不過也因為人潮眾多,製造了不少垃圾。

有些歌迷因為沒有買到票,心急地高舉著「求票」紙板希望有人能讓票;現場也看得到爸媽帶小孩前來觀看,還有國外的朋友也前來共襄盛舉,有不少歌迷更是用心裝扮自己戴上頭飾,表達自己對偶像的愛慕之意,讓整個場外瀰漫著一股嘉年華會般歡樂的氣氛。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: